Выберите тип покупателя:
юридичекое лицо частное лицо

Публикации Пермского завода сорбентов "УралХимСорб"

Почему не БИГ-БЭГ
Пермский завод сорбентов "Уралхимсорб" информирует всех своих Клиентов о том, что активный уголь упаковывают и транспортируют в мешках с вместимостью не более 15 кг.
Подробнее
Уголь березовый (не активированный).
Рассказываем про уголь березовый (не активированный).
Подробнее
Активированный березовый уголь
Технология активации древесного угля УралХимСорб позволяет изготавливать активированный уголь без попадания продуктов сгорания в продуктовый канал, а значит и без попадания на сам продукт - активированный уголь.
Подробнее
Нормы отгрузки активных углей
Минимальная партия - 100 кг. Доставка продукции массой от 100 до 2000 кг осуществляется самовывозом, либо транспортными компаниями работающие с регионом получателя. Доставка продукции массой от 2000 кг осуществляется самовывозом, автотранспортом компании УралХимСорб, либо железнодорожным транспортом.
Подробнее
Очистка сточных вод электростанций
Удаление нефтепродуктов (мазута, масел) из воды на ГРЭС, ТЭС и АЭС является одной из наиболее сложных проблем в работе водо-химических систем. Концентрация нефтепродуктов в некоторых видах сточных вод может достигать 1000 мг/л , а при аварийных и залповых сбросах намного больше.
Подробнее
Рекламные иллюзии и реальные перспективы применения нефтяных сорбентов
Виктор Аренс, Олег Гридин, Андрей Гридин СЕМЬ РАЗ ОТМЕРИТЬ Рекламные иллюзии и реальные перспективы применения нефтяных сорбентов. 2003 г.
Подробнее
Применение активированного угля при очистке масел и жиров
Пермский завод сорбентов «Уралхимсорб» является производителем активного древесного угля (АУ). Мы свидетельствуем Вам свое почтение и имеем честь представить Вашему вниманию имеющуюся у нас техническую информацию по его применению в процессе очистки растительных масел и жиров.
Подробнее

 

 

Нужна консультация?
Являемся единственным разработчиком и производителем большинства активированных углей (сорбентов) на древесной основе в России и странах СНГ. Подробно расскажем о нашей продукции и доставим в любую точку России.