Выберите тип покупателя:
юридичекое лицо частное лицо
Интернет-магазин для частных лиц (розница)Сайт для организаций (опт)
Будьте на связи
01 января 1970

Сентябрь 2022 - мелкая фасовка под новым слоганом "НА ХОББИ НЕ ЭКОНОМЯТ"

Нашу продукцию частные лица могут приобрести в интернет-магазине на нашем сайте или на маркетплейсах (ОZON, Wildberris, Авито, ЯндексМаркет).

Новый запатентованный слоган компании в линейке мелкой фасовки- "На хобби не экономят"

УралХимСорб - активированный уголь исключительного качества

Мы производим продукт исключительно из экологически чистого сырья - древесины березы. В нашем производстве используются три стихии – вода, огонь и воздух. Эта технология производства активных углей позволяет производить экологически чистый продукт с соблюдением требований о выбросах СО2.

Для многих наших постоянных Заказчиков экологичность продукта и его высокое качество стоит на первом месте. Отличить качественный продукт без лаборатории сложно, но можно. На нашем сайте мы рассказываем, как это сделать в домашних условиях.  Если Вам удобнее приобрести товар на площадках ОZON, Wildberris, Авито, ЯндексМаркет, мы позаботились о том, чтобы Вы нас нашли быстрее - по узнаваемому "пермскому стилю"

Обращаем Ваше внимание, случаев продажи контрафактной продукции огромное количество. Вреда не будет, если Вы купите продукт не соответствующей заявленным требованиям (просто не активированный уголь). Такой товар не принесет пользы и траты будут напрасны. Вред здоровью будет, если приобретенный товар окажется вторичным (б/у) высушенным продуктом (содержащим фенолы после какого-либо производственного процесса, химии, нефтехимии).

 

Нужна консультация?
Являемся единственным разработчиком и производителем большинства активированных углей (сорбентов) на древесной основе в России и странах СНГ. Подробно расскажем о нашей продукции и доставим в любую точку России.