Многоканальные телефоны
Расширенный поиск
А знаете ли Вы
Главная     |     Активированный уголь для косметологии и масложировой промышленности

Косметология Масложировая промышленность Тяжелые металлы Радионуклиды

МЫ ПРОИЗВОДИМ
CARBOCLEAN 30x40 активный березовый уголь
CARBOCLEAN 30x40 активный березовый уголь

Мелкозернистый сорбент применяется для глубокой очистки и осветления жидких сред, играет главную роль в процессе углевания и рафинирования
Фракция: меш - 30x40 (0,212-0,595 мм) 
Активность - не менее 60%

"CARBOCLEAN-SUN-V" порошкообразный активированный уголь
"CARBOCLEAN-SUN-V" порошкообразный активированный уголь
В косметологии в качестве угольного сорбента, а также для осветление и дезодорация пищевых масел и жиров, очистка растворов при производстве пищевых органических кислот. 
Фракция: мелкодисперсный порошок (60 мкр -100 мкр)
"САRBOCLEAN-SUN-K"  порошкообразный активированный уголь
"САRBOCLEAN-SUN-K" порошкообразный активированный уголь
Осветление и дезодорация пищевых масел и жиров, очистка растворов при производстве пищевых органических кислот, в косметологии. 
Фракция: мелкодисперсный порошок (60 мкр -315 мкр)
Активность - не менее 70%
ОУ-В (ГОСТ 4453-74) активный осветляющий порошкообразный уголь
ОУ-В (ГОСТ 4453-74) активный осветляющий порошкообразный уголь

Для очистки и осветления различных растворов в отраслях пищевой промышленности.
Степень измельчения: остаток на сетке 0,1К - не более 5%. 

 

 

 

Статья: Применение активных углей при очистке масел и жиров
Статья: Применение активных углей при очистке масел и жиров
Рекомендации, научные исследования, мировая практика применения ОГ и АУ в очистке растительных масел и жиров